명절음식 메뉴
1. 보리굴비 1마리 15,000원
2. 소 갈비찜 40,000원 (800g/ 7~9 대/ 소고기 호주산)
3. 활전복 버터구이 30,000원 (활전복 당일잡아 조리합니다 / 8마리)
4. 궁중 불고기 25,000원 (500g/ 소고기 호주산)
5. 순살 코다리 고추장구이 20,000원 (2마리)
6. 푸짐한 잡채 15,000원 ( 900ml)
7. 3색 나물 1세트 20,000원 (세트로만 판매)
8. 당일 정성스레 부친 녹두전 15,000원 (두껍게 2장)
9. 고소한 소고기 육전 15,000원 (6~8장/ 소고기 호주산)
* 포장은 아래 사진과 상이할 수 있습니다.